Школьникам села Троицкое рассказали о вреде наркотиков
12.01.2023

Школьникам села Троицкое рассказали о вреде наркотиков

Представители органов власти и старейшины села рассказали школьникам о вреде потребления психотропных и сильнодействующих препаратов,

Представители органов власти и старейшины села рассказали школьникам о вреде потребления психотропных и сильнодействующих препаратов, о тяжелых последствиях воздействия наркотических средств на психику и умственные возможности детей. Призвали школьников быть бдительными и разборчивыми при выборе друзей, вести здоровый образ жизни — заниматься физической культурой и спортом.

Представители старшего поколения поведали об угрозе для целого народа, исходящей от наркотиков и психотропных веществ.

Представители правоохранительных органов рассказали об уголовной ответственности за распространение, хранение и употребление наркотических средств.

Выступающие подчеркнули, что наркомания чаще всего поражает молодых людей, вырывая из социума значительное количество его представителей, которые могли бы в будущем принести огромную пользу обществу, поэтому государство, общество, религиозные организации и учебные заведения должны мобилизовать все свои силы на борьбу с наркоторговлей и наркоманией.

Последние новости

В Ингушетии на 22% увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Вниманию жителей и гостей города: боевые стрельбы! Будьте осторожны!

В соответствии с планом подготовки подразделений Троицкого гарнизона на полигоне войсковой части, дислоцированной в 4 км севернее сельского поселения Троицкое,

В Ингушетии стартует двухэтапная иммунизация против полиомиелита за счет средств Национального фонда развития Ингушетии

Подготовку и обеспечение проведения двухтуровой дополнительной иммунизации детского населения республики в возрасте от 3 месяцев до 10 лет обсудили на совещании под председательством Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *