Самый крупный торговый центр Карабулака проверили на пожарную безопасность
25.01.2023

Самый крупный торговый центр Карабулака проверили на пожарную безопасность

Межведомственная рабочая группа по проверке торговых предприятий республики на предмет безопасности функционирования провела сегодня выездное мероприятие в Карабулаке.

Межведомственная рабочая группа по проверке торговых предприятий республики на предмет безопасности функционирования провела сегодня выездное мероприятие в Карабулаке. Для инспекции состояния пожарной безопасности был выбран торговый центр “Парус”, как наиболее крупный в городе. В рейде приняли участие представители регионального МЧС, территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы, газовой службы, городской администрации. В ходе мероприятия акцент был сделан на наличие первичных средств пожаротушения (огнетушителей), пожарной сигнализации, вентиляции, газоанализаторов, плана эвакуации. Члены комиссии отдельное внимание уделили работе котельной и вопросу проведения инструктажа для персонала. Заместитель руководителя МЧС по РИ Умалат Меслауров резюмировал, что по итогам проверки каких-то существенных нареканий к данному торговому предприятию не выявлено. Владелец магазина Беслан Шишханов в свою очередь отметил, что вопросам безопасности посетителей и персонала уделяет особое внимание и это не делается для галочки.

Последние новости

В Ингушетии на 22% увеличилось число сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Глава Ингушетии дал задание проверить безопасность крупных торговых центров

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал задание проверить безопасность крупных торговых центров и торгово-развлекательных центров на выполнение требований безопасности,

В Ингушетии на 22% увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *