Поздравление председателя Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия Магомедсали Котиева с Днём кинологической службы

21 июня кинологической службе МВД России исполняется 115 лет. Четвероногие помощники защитников правопорядка берут след во время розыска преступников, обнаруживают наркотические и взрывчатые вещества,

21 июня кинологической службе МВД России исполняется 115 лет. Четвероногие помощники защитников правопорядка берут след во время розыска преступников, обнаруживают наркотические и взрывчатые вещества, охраняют безопасность людей на массовых мероприятиях, несут караульную службу на объектах различного значения. Все это возможно благодаря мастерству, самоотверженности и трудолюбию их наставников – профессиональных кинологов, которые связали свой жизненный путь с органами внутренних дел.

В настоящее время, несмотря на значительное развитие и применение специальных технических средств, служебные собаки остаются незаменимыми помощниками в обнаружении оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств и наркотиков, содействуют раскрытию преступлений. Нередко техника уступает по чувствительности обонянию собаки и заменить служебное животное по многим направлениям деятельности в работе правоохранительных органов пока не представляется возможным.

Выражаю искреннюю благодарность всем вам за самоотверженный труд. Уверен в том, что его результаты и впредь будут обеспечивать необходимый уровень безопасности граждан, общества и государства.

Желаю действующим сотрудникам и ветеранам службы крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в служении Отечеству!

Председатель Совета ветеранов

МВД по Республике Ингушетия                                                         М.С. Котиев

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *