07.03.2023

Полиция в Ингушетии изъяла у трёх местных жителей мефедрон и пистолет

В Назрани задержаны три гражданина, которые имели при себе 57 граммов наркотиков и самодельный «ствол» с боевыми патронами.

В Назрани задержаны три гражданина, которые имели при себе 57 граммов наркотиков и самодельный «ствол» с боевыми патронами.
Как сообщили в МВД республики, один из задержанных имел при себе охолощенный и переделанный в боевой пистолет Макарова с четырьмя патронами.
При этом пистолет, переделанный кустарным способом в боевое оружие, не имел маркировки. В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»).

Владелец "ствола" оказался буйным и пытался оказать неповиновение сотрудникам полиции. Теперь у него будет уйма времени подумать о своём поведении в изоляторе временного содержания.

Портал Северного Кавказа

Последние новости

«Сотрудничество «МСП Банка» с нашим регионом придала динамичности развитию в регионе малого и среднего бизнеса» - М-А.Калиматов

 Ингушетия подала на рассмотрении в «МСП Банк» заявки на кредитную поддержку по четырем инвестиционным проектам.

До конца года в ИРКБ установят новый МРТ-аппарат

Новый магнитно-резонансный томограф поступит в Ингушскую республиканскую клиническую больницу до конца года.

Прокуратура Джейрахского района направила в суд исковое заявление об обязании администрации с.п. Ольгетти устранить нарушения безопасности дорожного движения

Прокуратурой Джейрахского района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории с.п.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *