09.03.2024

По факту убийства мужчины в городе Назрани возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Назрани СУ СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Следственным отделом по городу Назрани СУ СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь с 7 на 8 марта 2024 года в реанимационное отделение Ингушской республиканской клинической больницы доставлен 43-летний мужчина с множественными ножевыми ранениями, от которых скончался не приходя в сознание.

Установлено, что указанные ранения потерпевшему нанес 41-летний местный житель в ходе внезапно возникшей ссоры, находясь на ул. Толстого г.Назрани, после чего скрылся с места происшествия.

В ходе проведения следственный действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В рамках уголовного дела следователями и криминалистами произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед Магасским районным судом об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Руководитель Ингушского госуниверситета вошла в президиум союза ректоров СКФО

В Пятигорском государственном университете с участием полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки прошло заседание совета ректоров высших учебных заведений округа.

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали, как будет решаться проблема доступности жилья

10 апреля глава Центрального Банка отчиталась о работе за 2023-й год. По итогу доклада предметом серьезной дискуссии стала оценка результатов использования инструментов жилищного кредитования, и, в частности,

Роспотребнадзор напоминает о профилактике кори

Корь - одна из самых высокозаразных вирусных инфекций, известных человеку.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *