Объекты образования на контроле
09.11.2022

Объекты образования на контроле

Представитель чрезвычайного ведомства в составе межведомственной комиссии принял участие в проведении занятия на тему пожарной безопасности объектов образования в регионе.

Представитель чрезвычайного ведомства в составе межведомственной комиссии принял участие в проведении занятия на тему пожарной безопасности объектов образования в регионе.

Сотрудник Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия Магомед Барахоев в составе антитеррористической комиссии принял участие в проведении занятия с руководителями всех образовательных учреждений Назрановского района.

Комиссией была затронута тема технического состояния зданий, противопожарная и антитеррористическая безопасность, материально-техническое обеспечение, наличие учебно-методических пособий.

В ходе мероприятия, с персоналом и ответственными должностными лицами школ, провели профилактические беседы и инструктажи по соблюдению требований пожарной безопасности, по порядку действий при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций и порядку применения первичных средств пожаротушения.

«Впереди у школьников много встреч с сотрудниками МЧС России на уроках безопасности, главная цель которых – подготовить к опасностям различного рода и теоретически, и практически», - отметил Магомед Барахоев.


Последние новости

Более 200 школьников Ингушетии в группе риска формирования наркозависимости

212 школьников Ингушетии включено в группу риска формирования наркозависимости.

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *