26.03.2024

Двое мужчин получили восемь лет колонии за распространение наркотиков в составе ОПГ

Источник фото: Фото редакции Дело в отношении местных жителей завершили сотрудники регионального управления ФСБ.

Источник фото: Фото редакции

Дело в отношении местных жителей завершили сотрудники регионального управления ФСБ. Как пояснили в органах прокуратуры, в феврале две тысячи двадцать второго года мужчины в Московской области бесконтактным путем купили более 1,4 кг героина и перевезли приобретенные за пределами региона наркотики на территорию Ингушетии. В частном домовладении, смешивая с тростниковым сахаром, они увеличили массу героина, расфасовали его в сорок один сверток, для реализации в более мелких партиях с помощью закладок. Через Интернет обвиняемые должны были отправить организатору группы координаты с указанием местонахождения спрятанных тайников, а в его обязанность входило направление информации наркоманам. Преступному плану злоумышленников не суждено было сбыться, губителям молодежи помешали стражи правопорядка, они задержали фигурантов дела. Наркотические средства были изъяты. Члены преступной группы получили восемь лет колонии строгого режима. Благодаря слаженным действиям сотрудников ФСБ было предотвращено распространение героина среди молодежи в Республике Ингушетия.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Руководитель Ингушского госуниверситета вошла в президиум союза ректоров СКФО

В Пятигорском государственном университете с участием полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки прошло заседание совета ректоров высших учебных заведений округа.

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали, как будет решаться проблема доступности жилья

10 апреля глава Центрального Банка отчиталась о работе за 2023-й год. По итогу доклада предметом серьезной дискуссии стала оценка результатов использования инструментов жилищного кредитования, и, в частности,

Роспотребнадзор напоминает о профилактике кори

Корь - одна из самых высокозаразных вирусных инфекций, известных человеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *