Члены региональной Общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1

Следственный изолятор №1 посетили председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Аюб Цуров и член ОНК Ханифа Мальсагова.

Следственный изолятор №1 посетили председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Аюб Цуров и член ОНК Ханифа Мальсагова.

В сопровождении помощника начальника ОФСИН по соблюдению прав человека в УИС Азраила Харсиева  общественники совершили обход основных помещений учреждения, осмотрели столовую СИЗО-1, проверили условия содержания следственно-арестованных и осужденных, пообщались с ними в ходе покамерного обхода.

В беседе с подозреваемыми и обвиняемыми члены ОНК интересовались наличием у них вопросов по коммунально-бытовому и медицинскому обеспечению.

Во время посещения жалоб и заявлений на условия содержания от подозреваемых, обвиняемых и осужденных в адрес общественников не поступило.


Пресс-служба ОФСИН России по Республике Ингушетия

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *