В рамках федерального проекта программы «Современная городская среда» на территории г. Малгобек была проведена инспекция

Сегодня депутаты городского совета Фатима Хамхоева и Хусен Бекбузаров совместно с депутатом Народного собрания Хароном Саутиевым провели проверку на общественной территории в рамках федерального проекта программы «Соврем

Сегодня депутаты городского совета Фатима Хамхоева и Хусен Бекбузаров совместно с депутатом Народного собрания Хароном Саутиевым провели проверку на общественной территории в рамках федерального проекта программы «Современная городская среда» на территории г. Малгобек.  
В рамках данной программы проведены работы по благоустройству нескольких городских территорий.   В частности по ул. Орджоникидзе и Этуша , где установлены новые энергосберегающие светильники и опоры для них,   проведена укладка тротуарной плитки,   обустроены автомобильные парковки, выполнено озеленение территории, обновлено асфальтное покрытие. Обозначенные территории заметно преобразились,   стали удобными и современными. Здесь с удовольствием будут отдыхать взрослые и дети.
«Формирование современной комфортной среды - это комплекс мероприятий,   направленных на создание условий для обеспечения благоприятных,   безопасных и доступных условий проживания населения в городе Малгобек»,- отметила Фатима Хамхоева.

https://clck.ru/KBrPL

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *