В Москве состоялось заседание Генсовета «Единой России»

Заседание открыл своим выступлением Председатель Партии Дмитрий Медведев В работе заседания принял участие член Генерального совета, секретарь МО Партии в г. Назрань Юсуп Богатырев.

Заседание открыл своим выступлением Председатель Партии Дмитрий Медведев

В работе заседания принял участие член Генерального совета, секретарь МО Партии в г. Назрань Юсуп Богатырев.

Здесь обсудили исполнение Народной программы, выдвижение кандидатов от партии на довыборах в Госдуму, налаживание взаимодействия партийных структур в каждом регионе. Кроме того, председатель ЕР, заместитель Председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев объявил текущий год в партии Годом первичных отделений.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что попытка вооруженного мятежа не смогла дестабилизировать общество и вызвать в нем раскол. А темпы набора на контрактную службу и добровольцев остались прежними, что говорит о высочайшей гражданской сознательности людей, идущих служить своей стране. 

В ходе заседания генсовет выдвинул кандидатуры на довыборы депутатов Госдумы по четырем одномандатным округам – Карачаево-Черкесскому, Симферопольскому, Липецкому и Красноярскому, а также на должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Средний конкурс на предварительном голосовании партии по довыборам составил девять человек на место.

Также были подведены итоги гуманитарной миссии, которую "Единая Россия" развернула в помощь бойцам в зоне специальной военной операции, а также в новых регионах страны. На нужды фронта было собрано свыше семи миллиардов рублей.

Комментируя основные вопросы повестки, Юсуп Богатырев отметил: 

«Ингушское региональное отделение Партии «Единая Россия» полномасштабно реализует федеральные и региональные программы на территории региона. О высоком доверии к Партии говорит абсолютное большинство мандатов ЕР в органах законодательной власти, органах местного самоуправления, а также большое количество партийцев в регионе – сегодня в наших рядах насчитывается около 11 тысяч членов ЕР. 

Кроме того, в республике действует 142 первичных отделения. Члены первичных отделений непосредственно работают с активом, реализуют инициативы и партийные проекты, разрабатываемые на федеральном и на региональном уровнях. Взаимодействие с «первичками» — один из самых эффективных инструментов получения обратной связи».

Последние новости

Инвестиционный потенциал Ингушетии представили на Кавказском инвестиционном форуме в Грозном

В эти дни в Грозном проходит масштабное событие в сфере экономического развития – Кавказский инвестиционный форум.

М-А. Калиматов принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа,

Михаил Мишустин поддержал проекты Ингушентии

В Кавказском инвестиционном форуме принял участие Председатель Правительства России Михаил Мишустин.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *