Региональный координатор партпроекта «Женское движение» Мадина Барахоева провела встречу с матерью участников СВО Марем Евлоевой

У Марем Евлоевой долг Родине отдают три сына: Ахмед, Магомед, Адам Евлоевы, один из которых подполковник В дружественной обстановке они обсудили самое важное:

У Марем Евлоевой долг Родине отдают три сына: Ахмед, Магомед, Адам Евлоевы, один из которых подполковник

В дружественной обстановке они обсудили самое важное: федеральные и региональные меры социальной поддержки семей военнослужащих; трудности, с которыми столкнулись родные за время отсутствия своих мужчин.

«Время, в котором жить, не выбирают. Наша страна снова оказалась в опасности. На карту поставлено само существование России. Ваши сыновья защищают родину. Я понимаю вашу боль, вашу тревогу, ваши ежесекундные переживания за детей. Верьте, что они выполнят свой долг и вернутся домой живыми», - сказала Барахоева, обращаясь к матери военнослужащих.

Подводя итоги проведенной встречи, региональный координатор партийного проекта «Женское движение» отметила: «Сегодня встретилась за чашечкой чая с матерью бойцов, рассказала о мерах поддержки, проконсультировала по интересующим вопросам. Прямое общение — это очень важно, потому что у матерей и жён в режиме реального времени возникают вопросы. В этой связи Партия старается поддержать семьи участников СВО».

Последние новости

Воздушно-капельные инфекции и их профилактика

Воздушно-капельный (пылевой, ингаляционный) - один из самых распространенных и быстрых способов передачи инфекционных заболеваний.

В Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязател

15 июля 2024 года в Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями районных (городского) судов и мировыми судьями Республики Ингушетия сведени

Калиматов: Ингушетия сможет внести значительный вклад в развитие СКФО

Махмуд-Али Калиматов убежден, что Ингушетия с ее богатым потенциалом сможет внести значительный вклад в развитие СКФО.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *