02.02.2024

«Партийный десант» проверил ход строительства школы в с.п. Берд-Юрт

В проверке приняли участие: секретарь МО партии в Сунженском районе Магомед Евлоев, глава с.п.

В проверке приняли участие: секретарь МО партии в Сунженском районе Магомед Евлоев, глава с.п. Берд-Юрт Магомед Гадаборшев, член местного политсовета Мухамед Ганиев.

Новая школа рассчитана на 250 мест. Работы по строительству школы начаты 31 марта 2023 года и должны завершиться по плану 31 декабря 2024 года. При проектировании образовательного заведения учтены различные потребности учащихся и педагогов: специализированные кабинеты химии и физики, кабинеты труда с современным оборудованием для мальчиков и девочек, соответствующие последним техническим требованиям. Также будут созданы футбольное и баскетбольное поля, игровые площадки для разных возрастных групп, столовая и большой актовый зал для проведения мероприятий. Для обеспечения удобства людей с ограниченными возможностями здоровья в предусмотрены пандус и лифт. Повышение качества отечественного образования, его доступности, а также создание равных возможностей для обучения детей, независимо от территории их проживания, является приоритетным направлением Народной программы партии «Единая Россия».

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *