01.02.2024

Партийный десант «Единой России» в Магасе провел инспекцию дворовых территорий, благоустроенных в рамках «Городской среды»

В ходе инспекционного выезда были проверены: сквер в 10 микрорайоне по улице 65 лет Победы, сквер в 10 микрорайоне между ул.65 лет Победы и проспектом Идриса Зязикова.

В ходе инспекционного выезда были проверены: сквер в 10 микрорайоне по улице 65 лет Победы, сквер в 10 микрорайоне между ул.65 лет Победы и проспектом Идриса Зязикова.

По основным работам, которые были выполнены в рамках реализации проекта – замена асфальтового покрытия и бордюров, установка новых элементов освещения, лавочек, урн -замечаний не было.

Партийный десант «Единой России» в рамках Народной программы активно контролирует и участвует в благоустройстве территорий, что способствует улучшению качества жизни горожан.

«Благодаря национальным и партийным проектам в городе строятся объекты здравоохранения, спорта, проводится модернизация существующих объектов культуры и образования, благоустраивают общественные и дворовые территорий. Всё это направлено на повышение качества жизни населения, создание комфортных условий», - отметил секретарь МО партии в г. Магас Зайт Орцханов.

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *