20.01.2024

На 2024 год у нас большие планы по преобразованию, благоустройству нашей республики

Планируем привести в порядок 39 значимых общественных пространств, которые выбрали сами жители – создадим новые, а также реконструируем существующие набережные и парки, улицы и пешеходные зоны.

Планируем привести в порядок 39 значимых общественных пространств, которые выбрали сами жители – создадим новые, а также реконструируем существующие набережные и парки, улицы и пешеходные зоны. В планах благоустроить Парк Победы, бульвары в 6-м, 10-м и 11-м микрорайонах, Аллею Республики, проезды от улицы Мальсагова до улицы Чахкиева и от улицы Кулиева до бульвара 6-го микрорайона в столице республики Магасе. В Назрани благоустроят аллею по проспекту Базоркина, прилегающую территорию с северной стороны Алханчуртского канала и южную часть территории городского пруда, а также территории в Альтиевском и Гамурзиевском административных округах, Насыр-Корте. В Сунже благоустроят семь общественных территорий, расположенных на улицах Богатырева, Люксембург, Сейнароева, Грузинская и Плиева. В Малгобеке также обновят семь улиц: Кавказскую, Шейха Мансура, Бериславского, Димитрова, Панфилова, Покрышкина и Юбилейную. В Карабулаке победителями голосования стали территории на улицах Халида Цечоева, Дьякова, Мира, Градусова, Бочалова, 70-летие Депортации и Джабагиева. В каждом районе благоустроят по одной улице: в Джейрахском– ул. Льянова в с.п. Джейрах, в Назрановском – ул. Новая в с.п. Сурхахи, в Малгобекском – ул. Бекбузарова в с.п. Новый-Редант и в Сунженском – ул. Багаева с.п. Троицкое. Отмечу, что всего в регионе за 7 лет, благодаря президентской программе, нам удалось благоустроить 240 общественных территорий в 9 муниципальных образованиях, которые, в свою очередь, создали условия для повседневного комфорта жизни в населенных пунктах. Работа по нацпроекту «Жилье и городская среда», в который входит проект «Формирование комфортной городской среды», будет продолжаться. Уверен, жители нашей республики смогут по достоинству оценить ее результаты», - пишет в своем телеграм-канале Член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава РИ Махмуд-Али Калиматов. Напомним, что так же продолжается работа по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

 

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *