Муслим Татриев провел личный прием граждан в региональной общественной приемной

Мероприятие, организованное с целью прямого диалога между населением и законодательной властью, собрало внимание многих заинтересованных сторон, включая молодых родителей,

Мероприятие, организованное с целью прямого диалога между населением и законодательной властью, собрало внимание многих заинтересованных сторон, включая молодых родителей, специалистов в области образования и социального обеспечения.

В ходе приема граждане имели возможность лично обратиться к депутату с проблемами и предложениями, касающимися улучшения условий жизни семей с детьми, обеспечения доступности и качества образовательных учреждений, а также повышения эффективности системы социальной поддержки.

Муслим Татриев выразил свою заинтересованность в решении поднятых вопросов и подчеркнул важность совместной работы государства и общества в интересах детей и их семей.

"Забота о молодом поколении - это инвестиция в будущее нашей страны. Мы должны обеспечить, чтобы каждый ребенок имел все необходимое для гармоничного развития и счастливого детства," - заявил Татриев.

Депутат также отметил, что все обращения и предложения, озвученные в ходе приема, будут внимательно изучены и найдут отражение в его дальнейшей работе в Государственной Думе. Особое внимание будет уделено разработке инициатив, направленных на укрепление законодательной базы в сфере защиты прав детей и поддержки семей.

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *