Махмуд-Али Калиматов обсудил с сенаторами от республики план мероприятий по реализации послания Президента РФ на территории региона

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел в Москве рабочую встречу с представителями республики в верхней палате парламента России Мухарбеком Барахоевым и Беланом Хамчиевым и постпредом региона при Президенте РФ Муслим

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел в Москве рабочую встречу с представителями республики в верхней палате парламента России Мухарбеком Барахоевым и Беланом Хамчиевым и постпредом региона при Президенте РФ Муслимом Оздоевым.

Стороны обсудили подготовку плана реализации проектов по развитию направлений, обозначенных Владимиром Путиным на ежегодном послании Федеральному Собранию. Они определили первостепенные для республики вопросы, перспективы осуществления мер поддержки разных сфер региона, а также наметили программу, которая позволит претворить их в жизнь с максимальной для жителей пользой.

Без внимания не остался и не теряющий актуальности вопрос борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Глава Ингушетии сделал акцент на важности иммунизации населения и участия для этого граждан в вакцинальной кампании для обеспечения ими личной безопасности  и защиты своих близких от заболевания.

Также он отметил, что для поддержания устойчивости позитивной динамики, которая фиксируется в стране в целом и в республике в частности, необходимо продолжать придерживаться мер противоэпидемиологического режима.

Особенно важной темой встречи стала организация мероприятий в священный месяц Рамадан. Махмуд-Али Калиматов поручил Муслиму Оздоеву совместно с ингушскими сенаторами провести благотворительные акции по раздаче садака нуждающимся в Москве.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *