Лидеры праймериз «Единой России» в Ингушетии помогут в переиздании книги «Вековые устои ингушской семьи»

Лидеры прошедших праймериз «Единой России» в Ингушетии и возможные кандидаты в депутаты Госдумы Муслим Татриев и Бекхан Барахоев окажут спонсорскую помощь в переиздании книги «Вековые устои ингушской семьи».

Лидеры прошедших праймериз «Единой России» в Ингушетии и возможные кандидаты в депутаты Госдумы Муслим Татриев и Бекхан Барахоев окажут спонсорскую помощь в переиздании книги «Вековые устои ингушской семьи».

Об этом было сообщено на встрече в Назрановской центральной библиотеке с автором монографии, доктором исторических наук Зейнеп Дзараховой, которая накануне обращалась в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ингушетии по этому вопросу.

В Ингушском региональном отделении партии отметили, что на встрече Татриева и Барахоева с историком Дзараховой говорилось об актуальности сохранения национальных ценностей, традиционных устоев, так как именно в семье формируется личность. В книге «Вековые устои ингушской семьи» много полезной информации для школьников и студентов республики, для более глубоких знаний о духовной и семейной культуре народа.

«Нужно отметить, что, поддерживая партийный проект «Крепкая семья», региональное отделение «Единой России» по Ингушетии рассматривает семью как важный социальный институт и базовую ценность для россиян», — сказала Дзарахова.

Татриев и  Барахоев поздравили автора книги и  жителей Ингушетии с  предстоящим праздником  — Днем республики.

   

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *