И.о начальника ЦПЭ МВД по Ингушетии занял полковник полиции Эдуард Рыбинцев

Должность исполняющего обязанности начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии после убийства в Москве начальника ЦПЭ по региону Ибрагима Эльджаркиева занял экс-начальник ЦПЭ ГУ МВД РФ по СКФО по

Должность исполняющего обязанности начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии после убийства в Москве начальника ЦПЭ по региону Ибрагима Эльджаркиева занял экс-начальник ЦПЭ ГУ МВД РФ по СКФО полковник полиции Эдуард Рыбинцев, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Исполняет обязанности начальника ЦПЭ по Ингушетии Эдуард Рыбинцев, который в 2016 году занимал должность начальника ЦПЭ ГУ МВД РФ по СКФО", - сказал источник.

Как уточнил источник, планируется, что позже начальником центра будет назначен оперуполномоченный ЦПЭ МВД по Ингушетии Адам Хамхоев.

"На данный момент министр (по Ингушетии) Михаил Коробкин находится не в республике, но по его возвращении начальником центра будет назначен Адам Хамхоев", - добавил собеседник агентства, уточнив, что Хамхоев в январе 2019 года был ранен при обстреле автомобиля Ибрагима Эльджаркиева.

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *