Экс-глава правительства Ингушетии лишился места в совете «Единой России»

24 ноября, ФедералПресс. Прошла 19 конференция партии. Был принят ряд кадровых решений, в том числе из высшего совета «Единой России» был исключен Зялимхан Евлоев.

24 ноября, ФедералПресс. Прошла 19 конференция партии. Был принят ряд кадровых решений, в том числе из высшего совета «Единой России» был исключен Зялимхан Евлоев.

Эксперты продолжают обсуждать кадровые решения, которые были приняты на 19-м съезде «Единой России», проходившем в Москве.

Напомним, восемь человек лишились места в высшем совете партии.

Есть в списках тех, кто лишился места в генеральном совете, и бывший председатель правительства республики Ингушетия Зялимхан Евлоев. Напомним, в августе он покинул занимаемую должность по собственному желанию.

«Я решил покинуть занимаемую должность. Соответствующее заявление уже написано», – сказал Евлоев, обращаясь к членам кабинета министров республики.
Эксперты, как и в случае с исключением экс-главы Калмыкии, члена Совета Федерации Алексея Орлова, отмечают – фактически это можно считать отсутствием амбиций Зялимхан Евлоев в политическом русле. При этом, как ранее писал «ФедералПресс», исключение из совета партии не говорит о том, что политики против «Единой России» или закончат диалог с региональными отделениями.

Источник:fedpress.ru

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *