Делегация из Ингушетии приняла участие в официальной церемонии вступления в должность Президента Российской Федерации

На церемонии инаугурации присутствовали: Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов вместе с представителями республики в двух палатах российского парламента,

На церемонии инаугурации присутствовали: Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов вместе с представителями республики в двух палатах российского парламента, а также доверенными лицами Владимира Путина на выборах в Ингушетии Ибрагим Картоев и Тимур Мартазанов.

Инаугурация – это торжественная процедура вступления в должность избранного президента. Она предусмотрена Конституцией России.

  Избранный с результатом в 87% голосов Владимир Путин вступил в должность в пятый раз. С этого момента будет отсчитываться его новый шестилетний президентский срок (до 2030 г.).

Церемония прошла в Андреевском зале большого кремлевского дворца. Заступая на пост, президент принес присягу и выступил с речью. После прогремели 30 торжественных залпов из пушек и прошел парад Президентского полка.

«Поздравляю Владимира Владимировича со вступлением в должность Президента Российской Федерации!

Мы всегда чувствовали вашу поддержку и помощь. Ингушетия с вами!», – написал Глава РИ Махмуд-Али Калиматов в телеграм-канале.

Последние новости

В Малгобекском районе полиция провела профилактическую беседу  с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали три человека

21 мая 2024 года в 16.30 в с.п. Средние Ачалуки на автодороге «Назрань – Малгобек – Нижний Курп» ученик 7 класса, управляя автомашиной «Лада «Гранта»,

Полицейские Ингушетии провели беседу с отцом несовершеннолетнего виновника ДТП с пострадавшими

В Малгобекском районе правоохранители провели профилактическую беседу с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали он сам и еще три человека, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе МВД по республике.

Житель Ярославской области ответит в суде за сбыт наркотиков в Ингушетии

Ранее судимый житель Ярославской области предстанет перед судом за распространение наркотиков на территории региона, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе республиканской прокуратуре.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *