21.01.2024

Жителя ингушской Сунжи поймали с оружием и боевыми припасами

Источник фото: Фото редакции «В ходе проведения сотрудниками центра противодействия экстремизму республиканского МВД совместно с УФСБ по Ингушетии ОРМ по месту жительства Е.

Источник фото: Фото редакции

«В ходе проведения сотрудниками центра противодействия экстремизму республиканского МВД совместно с УФСБ по Ингушетии ОРМ по месту жительства Е. 1986 года рождения в доме в Сунже обнаружен пистолет «Беретта» с магазином, снаряженным патронами 9 мм», - рассказал осведомленный источник. Кроме того, по информации собеседника, найден пистолет ПСМ, изготовленный заводским способом, он относится к боевому нарезному короткоствольному оружию отечественного производства. Там же обнаружили магазин с 8 патронами калибра 5,45 мм. Они являются боеприпасами к пистолету ПСМ. На них имелись отпечатки пальцев мужчину. В отношении подозреваемого сунженские полицейские завели дело по ч. 1 ст. 222 Уголовного Кодекса РФ. Фигурант задержан и водворен в ИВС, находящийся в городе Назрань. По предварительным данным, пойманный – брат сотрудника правоохранительных органов региона.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *