Image
13.05.2022

В Магасе прошла проверка готовности к тушению пожаров

Скачать оригинал Пожарные ПСЧ № 9 и сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.

Скачать оригинал

Пожарные ПСЧ № 9 и сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Магас Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия провели пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в УГИБДД и Медико-санитарная части МВД России по Республике Ингушетия. 

В учениях принимают участие не только бригады МЧС, но и центра медицины катастроф, газовой службы и энергетики.

Данные учения проводятся с целью, проверить готовность к действиям по предназначению сил и средств пожарной охраны,совершенствовать тактические навыки руководящего состава ФПС по РИ и технические знания служб жизнеобеспечения при тушении пожаров

В ходе занятий пожарные смогли закрепить знания и навыки по оценке сложившейся обстановки, проведению разведки, расстановки сил и средств, работы штаба пожаротушения. Также в ходе занятий отработаны вопросы по сосредоточению сил и средств, необходимых для ликвидации горения и взаимодействия с персоналом учреждения.

Занятия прошли согласно плана, поставленные цели и задачи были достигнуты. Занятия прошли успешно. Хорошо сработали не только огнеборцы, но и привлеченные службы.


Последние новости

Card image

«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки граждан и экономики в условиях санкций.

Card image

Они касаются, в том числе, развития сельского хозяйства и здравоохранения.

Card image

В Ингушетии задержан житель, подозреваемый в убийстве с применением огнестрельного оружия.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *