В Ингушетии жених украл невесту со своими друзьями
28.12.2022

В Ингушетии жених украл невесту со своими друзьями

28 декабря – ИА SM.News. «51-летний житель Сунжи подал заявление в полицию о похищении неизвестными лицами его дочери 2001 г.р.

фото с сайта Regnum.ru

28 декабря – ИА SM.News. «51-летний житель Сунжи подал заявление в полицию о похищении неизвестными лицами его дочери 2001 г.р. Паспорта и сотового телефона с собой у девушки не было», — сказал источник. По его информации, ингушские правоохранители выяснили, что девушка отправила сообщение совей двоюродной сестре из Малгобекского района сообщение с просьбой передать родителям, что ее похитили для женитьбы.Сейчас силовики ищут причастных к данному инциденту. Девять лет назад в Ингушетии принята общественная резолюция, предусматривающая штраф похитителям невест в 200 тыс. рублей. Также 100 тыс. руб. в пользу малоимущих приходится выплачивать пособникам жениха. В противном случае к нарушителям применяется практика отречения от общества. Общественники и духовенство не будут принимать участие в религиозных и иных мероприятиях в доме нарушителя резолюции до выплаты штрафа.

Республика Ингушетия Автор
Владимир Назаров

Последние новости

В 110 образовательных учреждениях Ингушетии созданы школьные театры

В Ингушетии по линии реализации проекта «Школьные театры» в 110 образовательных учреждениях из 138 созданы школьные театры.

Госдолг Ингушетии самый низкий в СКФО

Северо-Кавказский федеральный округ, по итогам 2022 года, задолжал госказне России 71,5 млрд рублей, следует из данных Министерства финансов РФ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *