В Ингушетии состоялась акция «Собери ребенка в школу»

Ингушское региональное отделение «Единой России» провело ставшую уже традиционной, благотворительную акцию «Собери ребенка в школу» В региональном исполкоме в пятницу, 28 августа собрали  комплекты «школьного портфеля».

Ингушское региональное отделение «Единой России» провело ставшую уже традиционной, благотворительную акцию «Собери ребенка в школу»

В региональном исполкоме в пятницу, 28 августа собрали   комплекты «школьного портфеля». Ребята из «Молодой Гвардии» приняли участие в процессе комплектации.
В ходе акции помощь получат учащиеся классов младшего и частично среднего звена из многодетных, малоимущих семей и дети-сироты.  
Цель данной акции -   оказание адресной социальной поддержки семьям с детьми, оказавшимся в тяжелом материальном положении и испытывающим материальные трудности при подготовке детей к новому учебному году.
В этом году свою лепту в оказание помощи малоимущим семьям портфелями внес руководитель 
Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева, депутат 
Парламента РИ Мустафа Цуров.
«В этом году нами было принято решение не передавать портфели благотворительным фондам, как это было в предыдущие годы, а передать портфели напрямую малоимущим семьям. Так как за время работы Волонтерского центра «Единой России» у нас собрались списки малоимущих семей, которым необходима помощь, решили помочь этим семьям», - рассказал руководитель исполкома Беслан Мартазанов.

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *