В Ингушетии появилась новая форма социальной поддержки

Правительство Ингушетии внедряет такую форму социальной поддержки для нуждающихся, как контракт, сообщает министерство труда республики.

Правительство Ингушетии внедряет такую форму социальной поддержки для нуждающихся, как контракт, сообщает министерство труда республики.

По программе социальной поддержки граждане с низкими доходами через центр занятости населения заключают контракт, по которому предусматриваются выплаты, бесплатные услуги или какие-то другие меры по адаптации.

Такой социальный контракт поддержит семью в конкретной жизненной ситуации – при   рождении ребенка и достижении им определенного возраста, безработице, временной и постоянной нетрудоспособности.

Для поддержки по социальным контрактам в Ингушетии ежегодно выделяется более 220 миллионов рублей, сообщил министр труда, занятости и социального развития республики Хаджибекир Муталиев.

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *