В Ингушетии на погашение задолженности по социальным выплатам направят 423 млн рублей

В результате проведенной на федеральном уровне руководством республики работы региону выделена финансовая поддержка на оплату просроченной кредиторской задолженности бюджета по социально значимым обязательствам.

В результате проведенной на федеральном уровне руководством республики работы региону выделена финансовая поддержка на оплату просроченной кредиторской задолженности бюджета по социально значимым обязательствам. Средства в размере 423,1 млн рублей уже поступили в региональное Министерство финансов. Они имеют целевое назначение и будут направлены на погашение долга за 2019 год по детским пособиям, компенсационным выплатам на оплату жилищно-коммунальных услуг и лекарственному  обеспечению. 

«Мы с Минфином России пришли к договоренности, что в первую очередь будем закрывать социальные вопросы и долги перед жителями республики. Решение данного вопроса – это приоритетное направление работы», – прокомментировал информацию Махмуд-Али Калиматов.

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *