ОСФР по Республике Ингушетия подарил новогодний праздник детям-инвалидам

  Накануне самого доброго и долгожданного праздника - встречи Нового года - Центр общения старшего поколения ОСФР Назрановского района присоединился к новогодней благотворительной акции «Подари чудо детям».

 

Накануне самого доброго и долгожданного праздника - встречи Нового года - Центр общения старшего поколения ОСФР Назрановского района присоединился к новогодней благотворительной акции «Подари чудо детям».

Для гостей было организованно чаепитие с различными сладостями и вкусностями. Праздничное торжество стало для ребят настоящим новогодним сюрпризом и, конечно, еще одной возможностью получить новые впечатления, заряд бодрости и энергии на весь предстоящий год!

«Новый год – это волшебство и исполнение желаний, особенно для тех, кто в них нуждается, поэтому мы сразу же решили порадовать наших «особенных» детей. Пусть такие яркие события будут радовать Вас всегда, пусть  этот праздник останется в Ваших сердцах. Благодарю всех, кто принял участие в этом добром деле, кто помог организовать праздник и подарить детям яркие впечатления», - отметил Зубейр Евлоев управляющий Отделением Социального фонда России по Республике Ингушетия.

На протяжении всего мероприятия царило веселье и хорошее настроение! В конце программы все участники получили игрушки и сладкие подарки.

Последние новости

Инвестиционный потенциал Ингушетии представили на Кавказском инвестиционном форуме в Грозном

В эти дни в Грозном проходит масштабное событие в сфере экономического развития – Кавказский инвестиционный форум.

М-А. Калиматов принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа,

Михаил Мишустин поддержал проекты Ингушентии

В Кавказском инвестиционном форуме принял участие Председатель Правительства России Михаил Мишустин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *