Мурат Зязиков побывал на похоронах Хамзата Бекова (ФОТО)

2 ноября скончался директор Оборонпромэкологии Хамзат Беков.  Он ушел из жизни в своем доме в поселке Внуково после продолжительной болезни.

2 ноября скончался директор Оборонпромэкологии Хамзат Беков.  Он ушел из жизни в своем доме в поселке Внуково после продолжительной болезни. Ему было 64 года. Почтить память Х.Бекова и выразить слова соболезнования родным и близким в республику прибыл экс-президент Республики Ингушетия, заместитель Полпреда Президента РФ в ЦФО Мурат Магометович Зязиков.

Похороны Хамзата Бекова состоялись в его родовом селе Галашки Сунженского района.

  . Отметим, ФГУП «Оборонпромэкология» совместно с научно-исследовательскими организациями и предприятиями выполняет работу по разработке, производству, хранению вооружения и утилизации военной и спецтехники для нужд Минобороны. Автор: ingnews.ru    

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *