Минстрой Ингушетии реорганизуют

В Минстрое Ингушетии началась реорганизация, из его состава в самостоятельную структуру выводится комитет архитектуры и градостроительной деятельности.

В Минстрое Ингушетии началась реорганизация, из его состава в самостоятельную структуру выводится комитет архитектуры и градостроительной деятельности. Об этом сообщил вице-премьер республики Тимур Фаттахов.  Создание новой структуры он объяснил "формированием системы контроля за качеством строительства объектов - от выделения земельных участков до сдачи объекта в эксплуатацию".    Фаттахов отметил, что в системе надзора необходимо выстраивать многоступенчатый порядок проверки, который позволит вводить качественные объекты в срок. "Необходимо строго контролировать все этапы строительства", - цитирует его "Интерфакс-Юг". Также вице-премьер заявил, что теперь строительные работы в Ингушетии будут начинаться только после одобрения проектной документации всеми заинтересованными сторонами. Кроме того, он сообщил, что контроль будет осуществляться и в ходе строительства, и на этапе сдачи объекта в эксплуатацию. Курировать работу нового комитета будет лично премьер-министр республики. Автор: ingnews.ru    

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *