22.03.2024

М-А. Калиматов проверил ход восстановительных работ в Карабулаке

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов проверил, как ведутся восстановительные работы в многоквартирном доме, который пострадал в ходе проведения контртеррористической операции в Карабулаке.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов проверил, как ведутся восстановительные работы в многоквартирном доме, который пострадал в ходе проведения контртеррористической операции в Карабулаке. Об этом руководитель субъекта сообщил в своем телеграм-канале.

«Регулярно проверяю, как ведутся восстановительные работы в многоквартирном доме в Карабулаке, пострадавшем в ходе КТО.

Снова скажу – жителей в свои дома нужно вернуть в максимально в короткие сроки. И это для нас сейчас самая главная задача.

Работы идут по графику, рабочие бригады находятся на объекте ежедневно.

Обратил внимание на качество работ, еще раз предупредил ответственных лиц, чтобы жители были довольны сделанным.

Предупредил мэра города – быть постоянно на связи с людьми, разговаривать с ними, объяснять и держать их в курсе о сроках завершения работ», – написал М-А. Калиматов.

Напомним, по поручению Главы Ингушетии в многоквартирном доме по ул. Осканова в г. Карабулаке продолжаются восстановительные работы. Всего с разной степенью пострадало 16 квартир.

По инициативе М-А. Калиматова также был создан специальный счет, куда для нужд пострадавших перечислили свой однодневный заработок Глава Ингушетии, Администрация Главы и Правительства РИ, члены кабинета министров, а также главы муниципалитетов.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Руководитель Ингушского госуниверситета вошла в президиум союза ректоров СКФО

В Пятигорском государственном университете с участием полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки прошло заседание совета ректоров высших учебных заведений округа.

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали, как будет решаться проблема доступности жилья

10 апреля глава Центрального Банка отчиталась о работе за 2023-й год. По итогу доклада предметом серьезной дискуссии стала оценка результатов использования инструментов жилищного кредитования, и, в частности,

Роспотребнадзор напоминает о профилактике кори

Корь - одна из самых высокозаразных вирусных инфекций, известных человеку.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *