ФСБ раскрыла махинации с лекарствами для онкобольных на 9,1 млн руб. в Ингушетии

Источник фото: Фото редакции Как отмечает пресс-служба регионального главка СК, расследование дела сорокасемилетнего фигуранта уже завершено.

Источник фото: Фото редакции

Как отмечает пресс-служба регионального главка СК, расследование дела сорокасемилетнего фигуранта уже завершено. Ему инкриминируют часть 1 статьи 238.1 Уголовного Кодекса России. Речь идет о сбыте недоброкачественных лекарств в крупном размере. С апреля две тысячи двадцатого года по две тысячи двадцать первый год ООО заключено соглашение с онкодиспансером, расположенным в селе Плиево Назрановского района, на поставку препаратов для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями. Представитель компании поставил диспансеру лекарства на общую сумму свыше девяти миллионов. Средства поступили на его счет. В ходе проверки экспертиза показала, что они являются недоброкачественными и не соответствуют предъявляемым требованиям. В апреле две тысячи двадцать первого года лекарства изъяли сотрудники регионального управления ФСБ в ходе ОРМ. В рамках уголовного дела, заведенного на основании материалов УФСБ по Ингушетии, наложен арест на имущество мужчины на сумму одиннадцать миллионов рублей. Дело дошло до суда.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Инвестиционный потенциал Ингушетии представили на Кавказском инвестиционном форуме в Грозном

В эти дни в Грозном проходит масштабное событие в сфере экономического развития – Кавказский инвестиционный форум.

М-А. Калиматов принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа,

Михаил Мишустин поддержал проекты Ингушентии

В Кавказском инвестиционном форуме принял участие Председатель Правительства России Михаил Мишустин.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *