13.01.2023

Два брата из Ингушетии оказались в составе террористов «Катибы» в Сирии

13 января – ИА SM.News. «Указанная группировка входит в запрещенную в нашей стране организацию террористов «ИГ».

https://t.me/rozyskRI/12850

13 января – ИА SM.News. «Указанная группировка входит в запрещенную в нашей стране организацию террористов «ИГ». Силовики полагают, что у братьев есть огнестрельное оружие, патроны, взрывчатки. Мужчины воюют против правительственных сил САР», — сказал источник.
По его информации, Алиевы не предпринимали попыток сдастся властей и сложить оружие, кроме того, на текущий момент нет данных о возвращении домой уроженцев Назрани домой. Следователи регионального управления ФСБ завели на них дело ч. 2 ст. 205.5 УКРФ.

Сирия Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия вошел в состав Совета судей России

29 февраля 2024 года в г. Москве состоялось внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации.

Верховный суд Ингушетии оставил Арапиева под стражей

Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 29.02.2024 рассмотрел материал досудебного производства в отношении Якуба Арапиева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

О проведении работы в Управлении Роспотребнадзора по Республике Ингушетия   по профилактике коррупционных и иных правонарушений

Отделом организации и обеспечения деятельности Управления Роспотребнадзора по Республике Ингушетия (далее - Управление) 29 февраля текущего года проведена консультация для служащих Управления по заполнению справок о доходах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *