Заместитель министра образования Ингушетии посетила ведомственный детский сад Росгвардии

Заместитель министра образования и науки Республики Ингушетия Пятимат Угурчиева посетила детский сад «Солнышко» войск национальной гвардии, расположенный на территории Назрановского полка Росгвардии.

Заместитель министра образования и науки Республики Ингушетия Пятимат Угурчиева посетила детский сад «Солнышко» войск национальной гвардии, расположенный на территории Назрановского полка Росгвардии. В ходе визита, заведующая детским садом Мадина Бокова продемонстрировала заместителю министра материальную базу дошкольного учебного заведения, в том числе медицинские кабинеты, помещения для занятия спортом и для отдыха.
«Благодарю командира полка, заведующую детским садом и весь педагогический состав за проделанную работу с воспитанниками. Это действительно прекрасное учебное учреждение, а Росгвардией созданы в нем все условия для реализации государственного стандарта в области дошкольного образования», — отметила Пятимат Угурчиева.
В завершение мероприятия коллектив детского сада и его воспитанники представили гостям праздничную программу, состоящую из трогательных стихотворений, конкурсов и творческих зарисовок, посвященных недавно прошедшему международному Дню матери.

 

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *