В Министерстве культуры Республики Ингушетия прошло заседание Межведомственной комиссии по присуждению стипендий «Поддержка талантов области культуры Республики Ингушетия»

На повестку дня был вынесен вопрос о присуждении стипендий успешно обучающимся студентам учебных заведений культуры и искусства РФ, а также студентам, обучающимся по договорам о целевом обучении,

На повестку дня был вынесен вопрос о присуждении стипендий успешно обучающимся студентам учебных заведений культуры и искусства РФ, а также студентам, обучающимся по договорам о целевом обучении, заключенным между Министерством культуры Республики Ингушетия и студентом.

Исполняющий обязанности министра, председатель заседания комиссии по присуждению стипендии Хаджибикар Хусенович отметил, что в связи с острой нехваткой квалифицированных специалистов в сфере культуры и искусства Республики Ингушетия, в целях материальной поддержки обучающихся, а также поощрения за особые успехи в образовательном процессе поддержать студентов и учащихся профильных учебных заведений в выделении им ежемесячной стипендии.

В завершении заседания, из 10 студентов сдавших документы, все 10 человек, были отобраны в списки стипендиатов.  

Следите за Telegram — каналом Министерства культуры Республики Ингушетия, чтобы быть в курсе последних новостей.

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *