В Ингушетии детям участников СВО предоставят возможность бесплатно отдохнуть в лагерях.

Дети участников специальной военной операции и из малоимущих семей смогут бесплатно отдохнуть в лагерях республики.

Дети участников специальной военной операции и из малоимущих семей смогут бесплатно отдохнуть в лагерях республики. Скоро наступит лето, пора детских каникул, и это время надо провести с пользой для себя и своего здоровья. Сейчас идут последние приготовления.

Принять детей готовятся три лагеря: имени Комарова в Сунженском районе, «Эрзи» в горной части республики, где недавно проведена масштабная реконструкция, и центр военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе «Молодой патриот» в Малгобеке. Предусмотрено пятиразовое питание и круглосуточное функционирование медицинских пунктов.

Кроме того, будут работать 30 пришкольных лагерей дневного пребывания с двухразовым питанием. Туда отправятся почти три тысячи детей, а всего за время летней оздоровительной кампании смогут отдохнуть и оздоровиться более 4 тысяч ребят.

Льготников, включая детей участников специальной военной операции, направят в лагеря на бесплатной основе. Глава региона подчеркнул, что этот вопрос он держит на особом личном контроле.

Последние новости

В Малгобекском районе полиция провела профилактическую беседу  с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали три человека

21 мая 2024 года в 16.30 в с.п. Средние Ачалуки на автодороге «Назрань – Малгобек – Нижний Курп» ученик 7 класса, управляя автомашиной «Лада «Гранта»,

Полицейские Ингушетии провели беседу с отцом несовершеннолетнего виновника ДТП с пострадавшими

В Малгобекском районе правоохранители провели профилактическую беседу с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали он сам и еще три человека, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе МВД по республике.

Житель Ярославской области ответит в суде за сбыт наркотиков в Ингушетии

Ранее судимый житель Ярославской области предстанет перед судом за распространение наркотиков на территории региона, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе республиканской прокуратуре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *