В Центре знаний «Машук» прошла образовательная сессия «Лидеры Сферума»

С 23 по 27 июня 2024 года в Центре знаний «Машук» прошла образовательная сессия «Лидеры Сферума».

С 23 по 27 июня 2024 года в Центре знаний «Машук» прошла образовательная сессия «Лидеры Сферума».

В мероприятии приняли участие 120 лидеров профессионального педагогического сообщества из 50 регионов РФ. Они были отобраны по результатам всероссийской олимпиады цифрового мастерства «Лица Сферума 2024», проходившей при поддержке Министерства просвещения РФ. В числе участников была и Базоркина Хадишат, учитель английского языка ГБОУ СОШ № 5 г. Карабулак.

Учитель английского языка ГБОУ СОШ № 5 г. Карабулак Базоркина Хадишат была приглашена на участие во Всероссийской образовательной сессии представителей педагогического актива «Лидеры Сферума».

За эти пять дней участники сессии продуктивно поработали в командах, посетили серию мастер-классов и лекций от ведущих экспертов, сняли творческие видеоролики в рамках медиалаборатории, познакомились с командой сервиса, в том числе непосредственно с его разработчиками, поделились с ними своими идеями по развитию Сферума и приняли участие в праздничном мероприятии — «Выпускном на высоте».

Последние новости

Ахмед Дидигов стал выпускником российской Школы мэров

Секретарь МО партии «Единая Россия» в г. Карабулак, глава администрации Ахмед Дидигов окончил РАНХиГС при Президенте РФ с отличием.

Партдесант «Единой России» в Малгобеке в рамках реализации Народной программы провел мониторинг центральной части улицы И. Базоркина

В инспекционном выезде приняли участие: секретарь Местного отделения партии Усман Евлоев совместно с депутатами Городского совета.

Основные вопросы, касающиеся текущей деятельности Местного и первичных отделений партии в г. Карабулак, обсудили в ходе выездного совещания Секретаря Ингушского РО Магомета Тумгоев

Магомет Тумгоев подчеркнул важность совместных усилий для достижения поставленных целей В заседании также приняли участие: руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Ибрагим Картоев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *