18.01.2024

Учащимся Ингушетии прививают интерес к исследовательской деятельности

Учащимся Ингушетии, через обучение в центрах образования научной и технологической направленностей «Точка роста», будут прививать интерес к исследовательской деятельности,

Учащимся Ингушетии, через обучение в центрах образования научной и технологической направленностей «Точка роста», будут прививать интерес к исследовательской деятельности, информировали газету «Сердало» в пресс-службе Главы РИ.

В 2024 году на платформе восьми общеобразовательных организаций РИ планируется создать и запустить в рабочий строй указанные центры новых и эффективных знаний.

«Создание единой цифровой среды позволит ребятам получать качественное информационное и техническое образование», – подчеркнул Глава республики Махмуд-Али Калиматов, говоря о перспективах данной идеи.

Учащиеся в ходе познавательного процесса будут ориентированы на труд, который в настоящее время важен для успешного развития российского государства и общества.

Используя инструменты инноваций, они откроют для себя мир проектной и исследовательской деятельности, обретая замечательные умения и навыки. В этом плане им сильно поможет теория и практика лабораторных занятий с современной материально-технической базой.
СЕРДАЛО

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *