Стройкомпании из Ингушетии участвуют в выставке “Кавказбилд”

На выставке “Кавказбилд”, крупнейшем строительном форуме Северного Кавказа, ингушские компании “АИС” и Технопарк “АЛБИ” презентуют свои инновационные разработки в области производства железобетонных конструкций (ЖБК).

На выставке “Кавказбилд”, крупнейшем строительном форуме Северного Кавказа, ингушские компании “АИС” и Технопарк “АЛБИ” презентуют свои инновационные разработки в области производства железобетонных конструкций (ЖБК).

“АИС” представит широкий спектр оборудования для ЖБК, включая:

Линии по производству ЖБК:  автоматизированные системы, способные производить широкий ассортимент ЖБК, от плит перекрытия до свай и колонн. Бетоносмесительные установки:  высокопроизводительные установки, обеспечивающие точное дозирование и смешивание компонентов бетона. Формы для ЖБК:  долговечные и надежные формы, гарантирующие высокое качество готовой продукции.

Технопарк “АЛБИ” продемонстрирует свои передовые технологии для ЖБК, такие как:

3D-печать ЖБК:  инновационная технология, позволяющая создавать ЖБК любой формы и сложности. Роботизированные системы армирования:  автоматизированные комплексы, обеспечивающие точное и быстрое армирование ЖБК. Системы контроля качества:  современные системы, позволяющие гарантировать высокое качество ЖБК на всех этапах производства.

Ингушские компании “АИС” и Технопарк “АЛБИ” предлагают комплексные решения для ЖБК, отвечающие самым высоким требованиям качества, надежности и эффективности.

Их участие в “Кавказбилд” – это возможность для потенциальных клиентов ознакомиться с передовыми разработками в области ЖБК и выбрать оптимальное решение для своего бизнеса.

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *