Новую школу с IT-классом открыли в Ингушетии

В Назрановском районе Ингушетии открылось новое общеобразовательное учреждение на 720 мест с библиотекой и инновационными площадками, сообщили в среду "Интерфаксу " в пресс-службе Минобрнауки региона.

В Назрановском районе Ингушетии открылось новое общеобразовательное учреждение на 720 мест с библиотекой и инновационными площадками, сообщили в среду "Интерфаксу " в пресс-службе Минобрнауки региона.

"В рамках реализации нацпроекта "Образование" начала свою работу школа №3 на 720 посадочных мест в селе Барсуки", - сказал собеседник агентства.

Трехэтажное здание оборудовано спортивным залом, мини-площадками для баскетбола и футбола, медицинским кабинетом, столовой на 174 посадочных места, актовым залом и просторной библиотекой.

В школе 37 учебных кабинетов, которые оснащены всем необходимым учебно-методическим и техническим оборудованием для проведения занятий по общеобразовательной программе.

В здании три кабинета "Точка роста " естественно-научного и технологического профилей, в том числе IT-класс и робототехнический кабинет для развития навыков в сфере информационных технологий.
ИНТЕРФАКС-ЮГ

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *