М-А. Калиматов: «Проект «Время Героев» направлен на обучение будущих управленцев среди участников СВО»

Программа развития для участников специальной военной операции предполагает подготовку высококвалифицированных,

Программа развития для участников специальной военной операции предполагает подготовку высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников специальной военной операции для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также государственных компаниях. В ходе программы обучают современным методам и технологиям управления, командной работе и др. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов рассказал о проекте в своем телеграм-канале.

«Проект «Время Героев», инициированный по указу Президента, направлен на обучение будущих управленцев среди участников СВО.

Онлайн-тестирование, применяемое в рамках программы, гарантирует объективную оценку управленческих способностей участников, минимизируя риск субъективности. Такая методика уже успешно используется в течение семи лет в конкурсе «Лидеры России». Далее отобранные кандидаты пройдут этап обучения.

Для тех участников программы «Время героев», кто не смог участвовать в тестировании из-за выполнения боевых обязанностей, но желает пройти отбор во время отпуска, предусмотрена возможность тестирования в региональных подразделениях Президентской Академии, где организована работа центров дистанционной оценки», – написал руководитель региона.

Махмуд-Али Калиматов также сообщил, что информация о местоположении центров оценки и процедуре записи на аттестационные мероприятия доступна для кандидатов в их личных профилях на официальном сайте проекта «Время героев» (времягероев.рф). Участники имеют возможность подобрать наиболее удобное для себя время и место для прохождения тестирования.

Добавим, что все участники, прошедшие отбор, получают обучение по программе Высшей школы государственного управления в Мастерской управления «Сенеж» и персональных наставников и коучей со старта обучения. Условия участия следующие: гражданство Российской Федерации, высшее образование, опыт управления людьми, участие в СВО.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *