Ингушский РСЦ продолжает дарить цветы

​Учебный год для учеников и преподавателей Сунженской средней школы № 4, носящей имя Героя России Алихана Калиматова, начался в новом красивом здании.

​Учебный год для учеников и преподавателей Сунженской средней школы № 4, носящей имя Героя России Алихана Калиматова, начался в новом красивом здании. На месте старой школы возвели просторное современное здание, оснащенное всем необходимым для полноценного учебного процесса.

С первого сентября коллектив образовательного учреждения обживает новую школу, создавая уют как внутри, так и во дворе. Внести свою лепту в «наведении красоты» в школьном дворе решил и Ингушский РСЦ.

Многие согласятся с тем, что ничто так не украшает двор, как красивые яркие цветы, поэтому выбор с подарком для новоселов был очевиден. Тем более что «цветочный опыт» у Республиканского Россельхозцентра есть.

Уже второй год филиал занимается выращиванием хризантемы мультифлоры. В 2021 году яркие осенние цветы были подарены нескольким школам региона, а также высажены на территории Дворца культуры Назрани, к празднованию 240-летия города.

Ухоженный двор четвертой школы дополнили 30 кустов шаровидной хризантемы, и это не разовая акция, считают в филиале. На будущий год Россельхозцентр по Ингушетии планирует посадить в данной школе другие декоративные растения, а также провести для учеников ОСШ лекции и практические занятия в рамках профориентационной работы. ​ ​ ​ ​

​ Филиал ФГБУ «Россельхозцентр»
по Республике Ингушетия

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *