Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
02.01.2023

Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» коллективы детского сада и школы №2 Росгвардии организовали для учеников и воспитанников мероприятия,

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РИ

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» коллективы детского сада и школы №2 Росгвардии организовали для учеников и воспитанников мероприятия, посвященные предстоящему Новому году.

Во всех группах и классах учебных учреждений Росгвардии состоялось торжественное поздравление с предстоящим праздником, а гостям мероприятия были представлены творческие и вокальные постановки, подготовленные учениками и воспитанниками. В завершение мероприятия все участники традиционно получили новогодние подарки.


«Мы с большим удовольствием присоединяемся к акциям, которые инициирует Росгвардия, так как они всегда имеют глубокий патриотический смысл, который является существенным вкладом в воспитание подрастающего поколения», - отметила директор ведомственной школы №2 Пятимат Чаниева.


Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РИ

Последние новости

В 110 образовательных учреждениях Ингушетии созданы школьные театры

В Ингушетии по линии реализации проекта «Школьные театры» в 110 образовательных учреждениях из 138 созданы школьные театры.

Госдолг Ингушетии самый низкий в СКФО

Северо-Кавказский федеральный округ, по итогам 2022 года, задолжал госказне России 71,5 млрд рублей, следует из данных Министерства финансов РФ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *