Дом участника СВО бесплатно подключили к газопроводной линии

Помощь участникам специальной военной операции — приоритет деятельности региональной власти и всех структурных подразделений.

Помощь участникам специальной военной операции — приоритет деятельности региональной власти и всех структурных подразделений.

 Одна из мер поддержки — программа социальной догазификации.

 Её преимущества оценила и семья Баркинхоевых, проживающая в районе новостроек в Назрани. 

 Проверить работу специалистов, а заодно поинтересоваться, в чём ещё необходима поддержка родителям военнослужащего, приехали представители Администрации Главы и Правительства республики, региональных отделений Единой России и Народного фронта, а также сотрудники мэрии.

Последние новости

Воздушно-капельные инфекции и их профилактика

Воздушно-капельный (пылевой, ингаляционный) - один из самых распространенных и быстрых способов передачи инфекционных заболеваний.

В Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязател

15 июля 2024 года в Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями районных (городского) судов и мировыми судьями Республики Ингушетия сведени

Калиматов: Ингушетия сможет внести значительный вклад в развитие СКФО

Махмуд-Али Калиматов убежден, что Ингушетия с ее богатым потенциалом сможет внести значительный вклад в развитие СКФО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *