Более 3 тысяч медицинских работников Ингушетии получили специальную социальную выплату в 2024 году

По поручению Президента России с 1 марта 2024 года был повышен размер социальных выплат для медицинских работников, которые трудятся в малых городах, районных центрах и селах.

По поручению Президента России с 1 марта 2024 года был повышен размер социальных выплат для медицинских работников, которые трудятся в малых городах, районных центрах и селах. Размер социальной выплаты составляет от 4,5 до 50 тысяч рублей в зависимости от категории, вида организации и места работы специалиста.

С начала года Социального фонда России по Республике Ингушетия в 2024 году перечислило специальные социальные выплаты 3920 медработникам Республики на общую сумму более 158 миллионов рублей.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи.

«Медработникам не нужно обращаться в ОСФР, подавать заявления или справки. Выплата производится автоматически на основании данных от медицинских организаций. По итогам каждого месяца они обязаны формировать электронный реестр своих работников, имеющих право на получение выплаты, и передавать эту информацию Отделению фонда. Вместе со сведениями о сотруднике в реестре указывается размер назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана», — отметил Зубейр Евлоев управляющий Отделением СФР по Республике Ингушетия.

Работникам здравоохранения средства перечисляются каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров, в которых содержатся сведения о работнике и размере выплаты. В течение 7 рабочих дней со дня получения такого реестра Отделение СФР перечисляет денежные средства на счета медработников.

Подробнее о специальной социальной выплате медицинским работникам на сайте СФР: https://sfr.gov.ru/employers/social_benefit_for_medical/

Последние новости

В Малгобекском районе полиция провела профилактическую беседу  с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали три человека

21 мая 2024 года в 16.30 в с.п. Средние Ачалуки на автодороге «Назрань – Малгобек – Нижний Курп» ученик 7 класса, управляя автомашиной «Лада «Гранта»,

Полицейские Ингушетии провели беседу с отцом несовершеннолетнего виновника ДТП с пострадавшими

В Малгобекском районе правоохранители провели профилактическую беседу с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали он сам и еще три человека, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе МВД по республике.

Житель Ярославской области ответит в суде за сбыт наркотиков в Ингушетии

Ранее судимый житель Ярославской области предстанет перед судом за распространение наркотиков на территории региона, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе республиканской прокуратуре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *