Благодаря Нацпроекту «Культура» более 120 творческих и административных работников культуры Ингушетии прошли переобучение

Курсы повышения квалификации нужны для того, чтобы специалист мог обновить и улучшить свои профессиональные навыки, знания и компетенции, а также получить новые, актуальные знания в своей сфере деятельности.

Курсы повышения квалификации нужны для того, чтобы специалист мог обновить и улучшить свои профессиональные навыки, знания и компетенции, а также получить новые, актуальные знания в своей сфере деятельности. Это позволяет оставаться востребованным и эффективным на рынке труда, занимать более высокие должности и успешно развиваться в своей профессии.

В 2023 году, в рамках реализации Национального проекта «Культура», Министерство культуры Республики Ингушетия  направила для прохождения курсов в Центры непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры по программам повышения квалификации слушателей 121 человек.

Кемеровский государственный институт культуры 6 человек. Направление: «Технологии постановки культурно-досуговых программ». Всероссийский государственный институт кинематографии  им. С.А. Герасимова 20 человек. Направление: «Разработка и реализация стратегий развития организаций отрасли культуры», «Методика и практика организации региональных и муниципальных культурно-досуговых мероприятий», «Творческий проект от замысла до реализации (на примере создания короткометражного фильма). Российский институт театрального искусства – ГИТИС 15 человек. Направление: «Цифровые технологии в театре», «Световые технологии в театре», «Сценическая речь: практика актера». Российская государственная специализированная академия искусств 10 человек. Направление: «Инклюзивное образование (по уровням образования) в области искусств (музыкального, театрального, изобразительного)», «Формирования безбарьерной среды и развитие инклюзивных проектов в учреждениях культуры и образовательных организациях отрасли культуры». Казанский государственный институт искусств 70 человек. Направление: «Обеспечение информационной безопасности и защиты информации в учреждениях культуры», «Практико-ориентированные информационные технологии организации культурно-досуговой деятельности с участием инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья», «Мультимедийные технологии в экскурсионной деятельности», «Принципы и условия цифрового сбора, хранения и обработки персональных данных».

Благодаря программе «Творческие люди» Национального проекта «Культура», 121 работник сферы культуры расширили свой кругозор, знания и навыки. Обновили и углубили знания в определенной области, изучили новые методики, подходы и технологии, а также получили дополнительные навыки, которые могут быть полезны в профессиональной деятельности.

 

 

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *