Ахмед Толдиев
22.01.2023

Ахмед Толдиев

В течении года мы будем рассказывать Вам об активных студентах из Ингушетии, проходящих обучение в вузах Москвы.

В течении года мы будем рассказывать Вам об активных студентах из Ингушетии, проходящих обучение в вузах Москвы.
Сегодня хотим познакомить Вас с 22-летним Ахмедом Толдиевым. В 2017 году он окончил на золотую медаль гимназию «Марем» г. Магас. В 2022 году окончил бакалавриат на красный диплом по направлению «Менеджмент организации» в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации. В сентябре 2022 поступил в магистратуру Финансового университета по направлению «Стратегии и финансы бизнеса». Также он является сотрудником Британской аудиторско-консалтинговой компании.
Ахмед трижды стипендиат Главы Республики Ингушетии, а также обладатель повышенной академической стипендии. Победитель турнира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди ингушских сообществ московских вузов. Двукратный победитель Кубка Постоянного представительства Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации по футболу.
В свободное время он организует занятия по английскому языку для студентов Вайнахского сообщества Финансового университета.
Кроме того, Ахмед автор социального проекта по трудоустройству студентов и выпускников финансового университета и двух научных статей высшей аттестационной комиссии.

Последние новости

В 110 образовательных учреждениях Ингушетии созданы школьные театры

В Ингушетии по линии реализации проекта «Школьные театры» в 110 образовательных учреждениях из 138 созданы школьные театры.

Госдолг Ингушетии самый низкий в СКФО

Северо-Кавказский федеральный округ, по итогам 2022 года, задолжал госказне России 71,5 млрд рублей, следует из данных Министерства финансов РФ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *