26 апреля пройдет шестой по счету «Диктант Победы» 

В рамках партпроекта «Историческая память в этом году акция пройдет на более чем 26 тыс.

В рамках партпроекта «Историческая память в этом году акция пройдет на более чем 26 тыс. площадок в России. В Ингушетии «Диктант Победы» проведут на 65 площадках, 10 из которых уникальные. 

Так, ранее в Ингушетии состоялось итоговое заседание Оргкомитета «Диктанта Победы». Собравшиеся обсудили вопросы, связанные с материально-техническим оснащением площадки для проведения «Диктанта Победы», информационным сопровождением, сценарием мероприятия и другие организационные моменты. 

Участникам предстоит ответить на 25 вопросов. Задания в этом году посвятят 80-летию полного освобождения Ленинграда, выходу советских войск на границы СССР, юбилеям писателей-фронтовиков, а также другим памятным датам.  

Принять участие в акции можно как очно, так и дистанционно на сайте диктантпобеды.рф. Победители «Диктанта Победы» награждаются дипломами, приглашаются на Парад 9 мая на Красной Площади в Москве.

Напомним, что в 2023 году в акции участвовали более 1,8 млн человек из 89 регионов РФ и 46 иностранных государств. Порядка миллиона участников писали его очно. В этом году участников диктанта ожидается еще больше; писать его будут на более чем 27 тысячах площадок в 60 странах мира.

Последние новости

В Малгобекском районе полиция провела профилактическую беседу  с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали три человека

21 мая 2024 года в 16.30 в с.п. Средние Ачалуки на автодороге «Назрань – Малгобек – Нижний Курп» ученик 7 класса, управляя автомашиной «Лада «Гранта»,

Полицейские Ингушетии провели беседу с отцом несовершеннолетнего виновника ДТП с пострадавшими

В Малгобекском районе правоохранители провели профилактическую беседу с отцом подростка, по вине которого в ДТП пострадали он сам и еще три человека, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе МВД по республике.

Житель Ярославской области ответит в суде за сбыт наркотиков в Ингушетии

Ранее судимый житель Ярославской области предстанет перед судом за распространение наркотиков на территории региона, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе республиканской прокуратуре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *