12.02.2024

Всероссийский конкурс проектов «Герои и истории. С белого листа»

Информируем о проведении Всероссийского конкурса проектов «Герои и истории.

Информируем о проведении Всероссийского конкурса проектов «Герои и истории. С белого листа» (далее – конкурс), организаторами которого выступают фестиваль «Белый Июнь» и Фонд развития культуры и искусства Архангельской области.

Конкурс проводится в целях дать возможность представителям творческих индустрий заявить о себе, поддержать талантливых российских литераторов, сценаристов, художников и игровых разработчиков, которых интересуют сюжеты, связанные с историей Архангельской области.

Конкурс проходит в шести номинациях – книги, комиксы, кино, сериалы, видеоигры и настольные игры.

Участники могут представить проекты на темы, связанные с историей Архангельской области и России в целом, в том числе: «Пётр Великий. Море, флот и флаг», «Строгановы», «Арктические экспедиции», «Савва Мамонтов», «Русская Америка».

В рамках конкурса осуществляется отбор проектов для очной защиты на 5-м фестивале «Белый июнь», который пройдет в г. Архангельске 22 – 30 июня 2024 г.

Авторы и проекты войдут в базу для дальнейшего сотрудничества и участия в творческих проектах Фонда развития культуры и искусства Архангельской области.

Материалы конкурса размещены в группе фестиваля «Белый Июнь» в социальной сети в ВКонтакте: https://vk.com/whitefestru?w=wall-197149476_3419 ,
доступны по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1K1uuZ0nmRDg1VRSu0_fCBzM7jbSrqRFl?usp= drive_link .
Заявки для участия в конкурсе заполняются до 1 марта 2024 г.
по ссылке:  http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYQMOIgL2Sp4jsY4KTa ..

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *