Воспитание патриотов

Военно-патриотическое воспитание молодёжи и увековечение памяти погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

Военно-патриотическое воспитание молодёжи и увековечение памяти погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. Эти цели ставят перед собой организаторы Межрегиональной вахты памяти «Малгобекский рубеж — 2021». Напомним, в пусковых работах в местах, где проходила оборонительная линия на подступах к городу нефтяников, принимают участие отряды из Астраханской области, Пермского края, Чечни, Северной Осетии, Ставрополья и Ингушетии. Кроме того, в рамках проекта запланированы экскурсии по Малгобеку и уроки мужества для юнармейцев и учащихся общеобразовательных учреждений. Тематическое мероприятие состоялось сегодня и в 4-й кантышевской школе.

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *