Ветераны МВД по Республике Ингушетия приняли участие в праздновании Дня Победы в Малгобеке

Накануне в преддверии 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в городе воинской славы Малгобеке состоялась церемония возложения цветов к памятнику-мемориалу «Слава».

Накануне в преддверии 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в городе воинской славы Малгобеке состоялась церемония возложения цветов к памятнику-мемориалу «Слава».

В мероприятии наряду с председателем Правительства Республики Ингушетия В.В. Сластениным и главой города М.И. Галаевым приняли участие председатель Совета ветеранов МО МВД России Малгобекский С.Х. Даурбеков и члены Совета Б.К. Коригов и М.Х. Галаев, депутаты городского совета, гости и жители города.

Собравшиеся минутой молчания почтили память погибших, защищая Родину, мученически убитых в концлагерях, умерших от ран после войны, наших воинов-ветеранов, не доживших до сегодняшнего дня. Гости возложили цветы к памятнику погибшим воинам.

Подвиги и самопожертвование предков дали шанс нам, живущим ныне, построить лучшее будущее для народа. Благодарная память о них будет в наших сердцах навеки.

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *